Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021

Jahrgang 5

Sie haben bereits vieles über die integrierte Gesamtschule gehört, möchten aber zum Beispiel detaillierte Informationen über die Organisationsstrukturen und pädagogischen Schwerpunkte unserer Schule?

Aus diesem Grund bietet die Gesamtschule Edertal jährlich einen Informationsabend „4 trifft 5“ für Eltern und Grundschulkindern der vierten Klasse an.

Montag, den 09. Dezember 2019 von 17:00 – 19:00 Uhr, in der IGS Edertal

Hier erhalten Sie Informationen zu den folgenden Themenbereichen:

Zum Abschluss der Veranstaltung stehen Mitglieder der Schulleitung, die Lehrerinnen und Lehrer  Elternvertreter und Schülerinnen und Schüler gerne für offene Fragen zur Verfügung.

Download des Schüleraufnahmebogens (PDF)