ABGESAGT: Informationsabend gymnasiale Oberstufe, Fachoberschule und berufliche Bildung

ACHTUNG: Diese Veranstaltung wird aufgrund der aktuellen Lage der Corona-Pandemie abgesagt!

Sehr geehrte Eltern, liebe SchĂŒlerinnen und SchĂŒler der Abschlussklassen,

die Entscheidung ĂŒber den weiteren schulischen und beruflichen Bildungsweg rĂŒckt nĂ€her. Um Ihnen und Euch Entscheidungshilfen anzubieten, lĂ€dt die Gesamtschule Edertal ein zu einem Infoabend ĂŒber die gymnasialen Oberstufen, Fachoberschulen und die berufliche Bildung in der Region.
Coronabedingt gilt die 3G-Regel. Kommen Sie bitte rechtzeitig mit einem entsprechenden Nachweis zur Schule, damit die erforderlichen Kontrollen zeitlich auch passen.

Der Infoabend findet am Dienstag, 23. November 2021, um 19.30 Uhr im gelben FlĂŒgel der Gesamtschule statt.
Es stellen sich vor:
– Gustav-Stresemann-Gymnasium, Bad Wildungen
– Berufliches Gymnasium, Korbach
– Hans-Viessmann-Schule, Bad Wildungen
– Evangelisches Fröbelseminar, Korbach
– Agentur fĂŒr Arbeit

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Einladung Informationsabend