Weihnachtsbasar

Der Weihnachtsmarkt an der integrierten Gesamtschule Edertal lockt jedes Jahr hunderte Besucher in die weihnachtlich geschmückte Pausenhalle.

Der 20. Weihnachtsmarkt an der Gesamtschule Edertal

Bei weihnachtlicher Musik, Plätzchenduft und wunderbar winterlichem Wetter mit dem ersten Schnee des Jahres können Schüler, Eltern, Lehrer und Gäste die liebevoll hergerichteten Verkaufsstände bestaunen.

Die Schülervertretung bietet traditionell eine Tombola an. Viele Klassen beeindruckten mit selbstgebastelten Kleinigkeiten, die sie gemeinsam mit ihren Lehrern und Eltern für diesen Tag vorbereiten.