Home /

Schüleraufnahmebogen

Das Formular können Sie online ausfüllen oder per PDF herunterladen, ausdrucken, ausfüllen, einscannen und an senden. Sie können das Formular auch direkt an der Schule einreichen.

Hinweis: Die nachfolgenden Angaben werden gem. der aktuell gültigen Datenschutzverordnung erhoben. Die Speicherung der Daten erfolgt elektronisch, auf der Karteikarte und Akten. Die weitere Datenvereinbarung richtet sich nach den Vorschriften des Hessischen Schulgesetzes.

Angaben zur Schülerin/ zum Schüler:

Teilnahme Religionsunterricht:*
Teilnahme Französisch ab Stufe 7:*
Angaben zu den Erziehungsberechtigten:

Gemeinsames Sorgerecht:*

Falls „Nein“ bitten wir um Rücksprache.

Mutter

Vater

Einwilligungserklärung:

Einwilligung zur Darstellung von Bildern auf der Schulhomepage oder in der lokalen Presse*.

Einwilligung zur Erstellung einer Klassenliste zwecks Weitergabe an alle Eltern der Klasse, um
notfalls mittels Telefonkette bestimmte Informationen weiterzugeben.*