Aufbau eines musikalischen Schwerpunkts zum Schuljahr 2020/21

Zum neuen Schuljahr 2020/2021 bietet die Gesamtschule Edertal einen musikalischen Schwerpunkt an.

Die Musikschule Bad Wildungen wird damit das k├╝nstlerische Angebot bereichern. Ziele sind der Aufbau einer schuleigenen Bigband und einer Schulband.

Interessierte Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler k├Ânnen an unserer Schule vormittags bzw. im Nachmittagsangebot Musikunterricht auf Instrumenten erhalten. Dar├╝ber hinaus werden sie in Ensembles gemeinsam musizieren und St├╝cke f├╝r Auff├╝hrungen einstudieren. Den Unterricht erteilen Musiker der ├Ârtlichen Musikschule.

Wir k├Ânnen folgenden Instrumentalunterricht anbieten:
– Trompete, Posaune, Tenor-Horn
– Keyboards, E-Gitarre, E-Bass, Schlagzeug

Wenn Sie sich f├╝r dieses Angebot interessieren, sind Sie herzlich zu einem Informationsabend am
Mittwoch, den 01. April 2020 um 19 Uhr in unserer Eingangshalle („Badewanne“) eingeladen.

Frau Lorenz (Musikschule Bad Wildungen) wird Ihnen das Konzept mit allen wichtigen Informationen vorstellen (Bereitstellung Instrumente, Kosten etc.). Damit wir f├╝r das neue Schuljahr planen k├Ânnen, ben├Âtigen wir Ihre verbindliche Anmeldung f├╝r unser Musikprofil bis zum 30. April 2020.

Wir sind davon ├╝berzeugt, dass dieses Angebot f├╝r ihre Kinder und f├╝r die Schule eine Bereicherung darstellen wird und hoffen sehr, dass es Ihr Interesse findet.

Hier gibt es den aktuelle Elterninformationsbrief als Download.